• Курганмашзавод представит на bauma CTT RUSSIA свою гражданскую продукцию
  • 28.05.2019

ПАО «Курганмашзавод» продемонстрирует продукцию гражданского назначения на Международной выставке строительной техники и технологий bauma CTT RUSSIA, которая пройдет с 4 по 7 июня в московском МВЦ «Крокус Экспо».

На суд потенциальных партнеров, экспертов и гостей выставки курганские машиностроители представят мини-погрузчики МКСМ-800Н и МКСМ-1000Н, навесное оборудование к ним – ковш основной, щетку дорожную (с поливом), отвал поворотный и буровое оборудование, а также ряд образцов изделий металлургического производства предприятия.

ПАО «Курганмашзавод» как ведущее оборонное предприятие России по производству легкобронированной гусеничной военной техники (боевых машин пехоты и десанта и машин на их базе) более 30 лет развивает и гражданское направление в рамках диверсификации производства. Причем качество и надежность этой продукции ничуть не уступают боевой, поскольку коллектив оборонного предприятия десятилетиями работает в условиях строгой дисциплины и взаимодействия c военным представительством.

Выставка «Строительная Техника и Технологии» проводится ежегодно, начиная с 2000 года. За это время мероприятие успело стать лидером отрасли и заручиться поддержкой государственных и общественных организаций, ведущих профильных СМИ, российских и зарубежных ассоциаций производителей строительной техники. По своим масштабам СТТ прочно держит место лидера среди аналогичных выставок России и одно из первых в мире.

На фото: Линейка МКСМ производства Курганмашзавода.