• Курганмашзавод представит свою коммунальную технику на выставке «ЖКХ России – 2019»
  • 27.02.2019

В рамках реализации стратегии развития направления гражданской техники ПАО «Курганмашзавод» представит свою продукцию на XV специализированной выставке «ЖКХ России – 2019», которая пройдет в Санкт-Петербурге с 20 по 22 марта совместно с XIX Международным форумом «Экология большого города».

На стенде Курганмашзавода будут представлены мини-погрузчики с бортовым поворотом МКСМ-800 и МКСМ-1000, а также наиболее востребованное в коммунальной отрасли навесное оборудование к ним. Предприятие может предложить потребителям широкую линейку из более полутора десятка орудий для комплектации своих машин – ковши основной и карьерный, отвал поворотный, щетка дорожная, снегоочиститель, вилы грузовые и с прижимом, стрела грузовая, буровое и экскаваторное оборудование и др.

Выставка «ЖКХ России» и форум «Экология большого города» – крупнейшее на Северо-Западе мероприятие в области охраны окружающей среды и рационального природопользования, природоохранного оборудования, технологий и услуг. Его цель – консолидация усилий по созданию благоприятной для жизни городской среды, продвижение и внедрение в России инновационных технологий, которые способствуют сохранению природных ресурсов, укреплению экологической безопасности, улучшению качества жизни населения в городах.

Приглашаем посетить стенд Курганмашзавода на выставке по адресу: ЭКСПОФОРУМ, г. Санкт-Петербург, Петербургское ш. 64/1. Время работы выставки: 20, 21, 22 марта 2019 г. с 10:00 до 18:00 часов. Получить бесплатный электронный билет посетителя можно на сайте выставки https://ecology.expoforum.ru/. От станции метро «Московская» каждые 30 минут до выставки отправляется бесплатный автобус.

На фото: Образцы МКСМ-800 и МКСМ-1000 готовы к отправке на выставку в Санкт-Петербург.