• Победа за командой Курганмашзавода
  • 29.10.2018

26 октября в спорткомплексе «Зауралец» открылась шестая спартакиада руководящего состава промышленных предприятий Курганской области. Организатором статусных спортивных состязаний выступает региональное отделение Союза машиностроителей России.

Первый вид соревнований – по традиции, теннис. На турнир заявилось семь команд. И боролись машиностроители за первенство с истинно спортивным пылом. Первое место в упорной борьбе и по рейтинговому показателю заняла сборная Курганмашзавода, второе – у компании «Курганские прицепы», третье – у ОАО «Специальное конструкторское бюро машиностроения».

Чуть меньше повезло спортсменам Курганского машиностроительного завода конвейерного оборудования (КМЗКО), Курганского автобусного завода, предприятий «Кургандормаш» и НПО «Курганприбор». Но им, безусловно, предоставится возможность взять реванш в других видах состязаний, которые включены в программу спартакиады, – бильярд, пулевая стрельба, плавание, шахматы, волейбол, мини-футбол и картинг.

- Одна из целей спартакиады в том, чтобы формировать образ современного руководителя, который своим примером показывают приверженность к здоровому образу жизни, - считает Валерий Бородин, заместитель председателя регионального отделения Союза машиностроителей России. – И потому так важна в наших соревнованиях оценка за рейтинг, когда команду представляют первые лица предприятий, это существенно влияет на итоговый результат команды. Желаю всем машиностроителям здорового азарта и удачи в достижении побед!

За команду победителей выступали – Петр Тюков, исполнительный директор ОАО «Курганмашзавод», Андрей Евдокимов, технический директор, Кирилл Репин, директор по производству, и Роман Зеленко, начальник ОМТС.

На фото: Открытие спартакиады машиностроителей Зауралья; за теннисными столами – руководители предприятий.