• День молодежи на спортивной дорожке
  • 27.06.2018

27 июня трудящаяся молодежь Курганмашзавода и СКБМ отметили свой праздник традиционной легкоатлетической эстафетой, посвященной столетию комсомольского движения.

Помешать такому событию не смогла даже дождливая погода. Спортивные состязания, обычно проходившие в заводском сквере, оперативно перенесли в манеж спортивного комплекса «Зауралец». Точно в назначенный час там собрались приверженцы здорового образа жизни. Всего в девятой традиционной легкоатлетической эстафете участие приняли семь мужских команд, четыре женских и восемь смешанных из разных подразделений.

Праздничное мероприятие открыл исполнительный директор ОАО «Курганмашзавода» Петр Тюков. Он поблагодарил парней и девушек за активную жизненную позицию, успешную работу и отметил, что для завода такая молодежь значит многое – это будущее предприятия. И конечно, пожелал всем победы.

Далее начались спортивные баталии. Страсти кипели нешуточные. Рев болельщиков с трибун доносился даже до близрасположенных к спорткомплексу цехов.
    Итак, среди мужских команд первое место у команды «Бронкор» с завода сварных конструкций. Кстати, это уже традиция, сборная несколько лет подряд становится победителями эстафеты. Золото же завоевала и смешанная команда этого подразделения. Среди женских команд пальма первенства – у девчат из управления качеством продукции.

Все остальные участники также были награждены грамотами и фруктовыми корзинками. Кстати, фрукты в награду достались и самым активным болельщикам.

На фото: Заводскую молодежь приветствует исполнительный директор Курганмашзавода Петр ТЮКОВ; момент передачи эстафетной палочки – самый ответственный; команда «Бронкор».

Курганмашзавод ©    Обратная связь службы экономической безопасности