• Гражданская продукция: Курганмашзавод расширяет дилерскую сеть
  • 08.06.2018

На крупнейшей международной выставке bauma «Строительная техника и технологии/ СТТ» RUSSIA, которая в эти дни проходит в МВЦ «Крокус Экспо» (г. Москва), Курганмашзавод, представляющий свою гражданскую продукцию, провел переговоры и заключил договоры о сотрудничестве с десятками компаний.

Выставка стала удобной переговорной площадкой для производителей строительной техники и оборудования, потребителей и дилеров, поставщиков комплектующих. Продукция 60-и с лишним стран разместилась на выставочной площади более 60 тысяч квадратных метров.

Представленные на bauma «Строительная техника и технологии/ СТТ» образцы гражданской техники Курганмашзавода: транспортная машина ТМ-140 с пассажирским модулем, мини-погрузчик с бортовым поворотом МКСМ-800Н привлекли внимание дилеров из разных уголков России и стран СНГ. Многие из них давно знают курганские машины и готовы к возобновлению и расширению сотрудничества. На выставочном стенде состоялся предметный разговор со специалистами Курганмашзавода и конструкторами Специального конструкторского бюро машиностроения (СКБМ) о возможностях модернизации, обновлении комплектации машин, внесении изменений в конструкцию изделий в соответствии со спросом на потребительском рынке.

К слову, демонстрируемый на выставке мини-погрузчик с бортовым поворотом МКСМ-800Н прямо с bauma ССТ отправится к месту своей новой приписки - в Азербайджан: машина приобретена компанией «Российский трактор».

Проявлен интерес и к изделиям кузнечно-литейного производства Курганмашзавода, представленным на выставке в виде буклетов. Это десятки видов литья и заготовок, кузнечная номенклатура. Развитию этого направления Курганмашзавод также уделяет пристальное внимание, поскольку имеет большие мощности для расширения производства.

Надо отметить, что интерес к продукции гражданского назначения, изготовленной на ведущем оборонном предприятии России по производству легкобронированной гусеничной техники, неслучаен. ОАО «Курганмашзавод» обладает серьезными компетенциями в сфере производства гражданской техники и предлагает современные технические решения, качество и надежность по оптимальным ценам.

На фото: На выставочной площадке «Крокус Экспо» - гражданская техника Курганмашзавода: МКСМ-800Н и гусеничный плавающий вездеход ТМ-140 с пассажирским модулем.