• Курганмашзавод представит свою гражданскую технику на форуме «ДЕМОСТРОЙ 2018»
  • 24.04.2018

С 25 по 27 апреля ОАО «Курганмашзавод» представит свою гражданскую технику – мини-погрузчик МКСМ-800 - на первом Форуме российских производителей строительно-дорожной и специализированной техники «ДЕМОСТРОЙ 2018», которая развернется на площадях Конгрессно-выставочного центра «Патриот».

В рамках диверсификации производства Курганмашзавод, ведущее оборонное предприятие России по производству гусеничной легкобронированной военной продукции, более 30 лет занимается разработкой и выпуском гражданской техники. Это гусеничные транспортные машины, автомобильные прицепы, а также мини-погрузчики МКСМ грузоподъемностью 800 и 1000 кг с различными функциональными навесками. Так, МКСМ-800, разработанная в Специальном конструкторском бюро машиностроения, известна потребителям более 25 лет. За это время выпущено порядка 13 тысяч машин, что на деле доказывает их востребованность, надежность, многофункциональность и эксплуатационную эффективность.

МКСМ используется в промышленности, строительстве, коммунальном и дорожном хозяйстве и в других отраслях. Идеально подходит для ухода за тротуарами, пешеходными дорожками, аллеями, рынками, при прокладке коммуникаций, работе по обслуживанию дорог и обустройству ландшафтов.

Многоцелевую коммунально-строительную машину МКСМ, благодаря ее компактности и маневренности, можно использовать в самых ограниченных пространствах. Она незаменима для погрузки и перемещения грунта, сыпучих пород, планировки участков местности, уборки территорий от снега и мусора, для транспортно-складских работ со штучными грузами, рытья ям и траншей, бурения скважин, приготовления подвижных бетонных смесей и других работ. Для этих целей предусмотрено семнадцать видов быстросменного навесного оборудования.

ОАО «Курганмашзавод» представит свою гражданскую продукцию на выставке «ДЕМОСТРОЙ 2018» - первой профессиональной платформе в России, демонстрирующей посетителям высокотехнологичные достижения в области спецтехники и оборудования крупнейших российских производителей. Для нашего предприятия – это не только возможность заявить о своих компетенциях в сфере производства гражданской техники для народного хозяйства, но и приглашение к взаимовыгодному сотрудничеству как потенциальных потребителей, так и дилеров.

На фото: МКСМ-800 с ковшом; МКСМ-800 с вилами-прижимом.