• На Курганмашзаводе выбрали Мисс и Мистера
  • 16.04.2018

13 апреля во Дворце культуры машиностроителей прошел конкурс «Мисс и мистер Курганмашзавод - 2018».

10 участников представили на суд жюри «домашнее задание» - видеоролик с рабочего места, рассказали о своем досуге и увлечениях. Ребята и девчата показали себя в интеллектуальном конкурсе «Где логика?», продемонстрировали хореографическое и вокальное мастерство, а также дефиле в нарядах от спонсоров. Жюри пришлось выбирать лучших из лучших.

Итак, «Мисс Курганмашзавод» стала специалист по защите информации ОАО «СКБМ» Анастасия ПЕСТЕРЕВА. «Мистер Курганмашзавод» - мастер цеха № 340 ЗСК Таджаддин ИСАЕВ.

Приз зрительских симпатий - у ведущего специалиста управления охраны труда, промышленной безопасности и экологии Натальи Бардиной и наладчика автоматов и полуавтоматов цеха № 340 ЗСК Александра Шумкова. Кроме того, Наталья признана «Мисс Смекалкой», а Андрей отличился в номинации «Мистер Талант».

Специальный приз директора по персоналу и социальным вопросам вручили ведущему инженеру отдела главного механика Алене Земляных и мастеру завода сварных конструкций цеха № 340 ЗСК Таджаддину Исаеву. Еще одна номинация стала наградой для Алены, она признана «Мисс Артистизм». В номинации «Мисс Гламур» лучшей стала студентка второго курса Курганского промышленного техникума Полина Архицкая. «Мистером Стиль» безоговорочно признан инженер-конструктор СКБМ Илья Кошелев. Кирилл Незавитин, инженер-конструктор СКБМ, - «Мистер Эрудит».

Вице-мисс конкурса в номинации «Очарование» - специалист по закупкам дирекции по информационным технологиям – Анастасия Ватлашова. Подарком Насте стало платье в от сети магазинов «Классика», выступившей спонсором заводского конкурса. Вице-мистер в номинации «Харизма» - руководитель проекта дирекции по информационным технологиям Юрий Лесников.

Приз от союза молодежи получили и самые активные болельщики – это группа поддержки Таджаддина Исаева с ЗСК.

На фото: «Мисс Курганмашзавод» Анастасия ПЕСТЕРЕВА; «Мистер Курганмашзавод» — Таджаддин ИСАЕВ со своей группой поддержки.

Курганмашзавод ©    Обратная связь службы экономической безопасности