Новости
 
новости
  • Курганмашзавод переходит на агрессивную политику привлечения кадров
  • 12.03.2015



    ОАО «Курганмашзавод», входящее в состав «Концерна «Тракторные заводы», активно набирает персонал. Предприятие в ближайшее время намерено увеличить штат на 10-15%. Такая потребность обусловлена высокой производственной загрузкой в рамках выполнения гособоронзаказа, экспортных контрактов, увеличения выпуска востребованной гражданской техники.

    Заводу нужны рабочие основных специальностей – токари, шлифовщики, фрезеровщики, сварщики, наладчики станков с ПУ и многие другие. В случае, если у претендентов нет профильного образования, желающие могут получить рабочую профессию прямо на предприятии. Обучение можно пройти в заводском отделе подготовки персонала, где не только преподают азы новой профессии, но и помогают освоить смежную, а также повысить квалификационный разряд.

    Сегодня предприятие предлагает работникам конкурентоспособную зарплату, средняя по Курганмашзаводу составляет 29 000 рублей.

    Для привлечения на предприятие квалифицированных специалистов служба по персоналу Курганмашзавода регулярно участвует в ярмарках вакансий Центра занятости населения Курганской области, размещает объявления о потребностях в кадрах на телевидении, остановочных комплексах и в интернете.

    Особое внимание уделяется перспективной молодежи, которая имеет возможность на Курганмашзаводе пройти уникальную школу профессионального роста, поскольку здесь работают опытнейшие специалисты машиностроительного профиля. Кроме того, одна из составляющих кадровой политики «Тракторных заводов» — продвижение талантливой молодежи, обеспечение ее поступательного карьерного роста. Кстати, в настоящее время средний возраст работающих на Курганмашзаводе 44 года.

    - Сегодня мы ведем активную и, можно даже сказать, агрессивную политику привлечения кадров, — говорит исполнительный директор ОАО «Курганмашзавод» Игорь Гиске. – Но это, конечно же, скорее образное выражение, поясняющее насколько востребованы сейчас на предприятии рабочие руки. Буквально на днях отгружена первая партия боевой техники для Воздушно-десантных войск России, и впереди еще очень много работы. Поэтому ждем всех, кто умеет и хочет работать, а мы в свою очередь готовы обеспечить им достойную заработную плату.

    www.tplants.com

    press@tplants.com

    media@tplants.com



    Возврат к списку




      КМЗ ©