• Вездеходы ЧЕТРА приступили к работе на ВСТО-2
  • 02.08.2013

02.08.13 / TRACTOR.RU

Комплексный дилер ЧЕТРА ООО «Комплект-Снаб» поставил в Хабаровский край пять везде-ходов ЧЕТРА ТМ-140 в базовой комплектации для ООО «Дальнефтепровод» (входит в «АК «Транснефть»).

Техника ЧЕТРА задействована на обслуживании магистрального нефтепровода г. Сковородино — СМНП «Козьмино» – второго этапа проекта «Восточная Сибирь – Тихий Океан».

В рамках контракта компания «КомплектСнаб» поставит еще 6 снегоболотоходов ЧЕТРА на один из крупнейших инфраструктурных объектов Евразии.

Выбор отечественных вездеходов ЧЕТРА ТМ-140 для обслуживания нефтепровода, проложенного в труднопроходимых районах, обусловлен эксплуатационными характе-ристиками техники и многолетним опытом работы в сложных климатических условиях.

Поставленные машины не имеют аналогов в мире по проходимости. ЧЕТРА ТМ-140 обладает высочайшей маневренностью и выживаемостью даже на грунтах с низкой несущей способностью. Машина с легкостью преодолевает реки, болота, районы веч-ной мерзлоты, степи. Запас хода с дополнительными топливными баками позволяет ей без дозаправки покрыть расстояние до 800 километров.

press@tplants.com

www.tplants.com