• На фоне «Тракторных заводов» снимается семейство…
  • 24.04.2012

В рамках корпоративного проекта «Дети Концерна» на предприятиях группы «Тракторные заводы» стартовал конкурс фотографий «Папа, мама, я – машиностроителей семья», приуроченный к Международному дню защиты детей. Главные цели конкурса – заинтересовать детей профессиональной деятельностью их родителей, чтобы в дальнейшем, возможно, они пришли к ним на смену.

В творческом состязании могут принять участие фотографии любого жанра, сюжетно которых связан с машиностроением и деятельностью «Тракторных заводов». Например, снимки на фоне техники и продукции, на фоне архитектурных сооружений и скульптур, имеющих отношение к холдингу, на рабочем месте родителя, с корпоративных мероприятий, в фирменной одежде и с другими профессиональными атрибутами. Причем обязательно на фото должны быть изображены дети сотрудников Концерна.

На конкурс принимаются фотоизображения только высокого качества. Как в цифровом (на электронных носителях), так и в отпечатанном видах (размером не менее 10х15 см). Работы должны сопровождаться заявкой, в которой указываются: название, дата создания и идея снимка, ФИО полностью, контактные телефоны, должность и место работы родителя (подразделение и предприятие без сокращений), фамилии и имена членов семьи, изображенных на фотографии, возраст ребенка. Еще одно условие — каждая фотография должна нести в себе позитивный настрой. Для участия в конкурсе семья может прислать не более трех работ.

Фотоконкурс проводится в два этапа. 1 тур — определение победителей в подразделениях компании (до 15 мая). Авторы лучших работ по итогам первого тура награждаются дипломами и памятными подарками. 2 тур (общекорпоративный) проводится в городе Чебоксары по 18 мая. Авторов лучших снимков наградят ценными призами и дипломами, а их творения покажут на выставке, посвященной Дню защиты детей. Затем фотографии будут использованы при изготовлении корпоративной сувенирной продукции.

Справки об участии в конкурсе можно получить в департаменте кадровой оптимизации Концерна — тел. (8352) 30-44-12