Новости
 
новости
  • Молодые машиностроители выбрали мисс и мистера Курганмашзавода
  • 10.04.2012

    7 апреля во Дворце культуры машиностроителей прошел молодежный конкурс «Мисс и Мистер КМЗ – 2012», организованный союзом молодежи предприятия и службой директора по персоналу в партнерстве с Курганским региональным отделением Союза машиностроителей России (КРО СМР). Участие в конкурсе приняли десять самых активных, талантливых и азартных юношей и девушек, представлявших разные подразделения предприятия.

    В конкурсе визитных карточек, получившем название «А может быть, я тот, кого вы ищете…», претенденты постарались креативно и с юмором рассказать о себе, своей работе и увлечениях посредством видеоклипов, слайд-шоу, песен, стихов и танцев. Все последующие этапы конкурсной программы были полностью построены на импровизации. В музыкальном конкурсе «Талантливый человек талантлив во всем» предстояло мгновенно сориентироваться и выгодно «подать» себя в жанре синхробуффонады (девушки) и различных танцевальных стилях от лезгинки до рок-н-ролла (юноши).

    Продолжился вечер викториной «Умники и умницы», где молодые люди ответили на каверзные вопросы ведущего. А затем пришла пора самого веселого творческого конкурса «От кутюр»: кавалеры должны были смоделировать из куска ткани головные уборы для дам, а те, в свою очередь, обрядить мужчин в «костюмы» из воздушных шариков-«колбасок». Дефиле новоявленных топ-моделей прошло под овации. И в заключение – «Свободный микрофон»: каждый конкурсант попытался очень коротко определить свое жизненное кредо или просто поблагодарил помощников, зрителей и жюри, которому, к слову, было крайне непросто выбрать победителей.

    Тем не менее, имена Мисс и Мистера КМЗ названы. Ими стали работники механосборочного завода Оксана Павлова, термист 350-го цеха, и Алексей Рублёв, зуборезчик 320-го цеха. Впрочем, остальные участники тоже не остались без званий. Итак, по номинациям: Мисс «Эрудиция» — Елена Торцова, старший табельщик ЗПС, Мисс «Улыбка» — Ирина Рыжкова, специалист ОРП, Мисс «Грация» — Ольга Кузнецова, экономист по труду, Мисс «Очарование» — Оксана Федотова, приемосдатчик грузобагажа ЦСХ, Мистер «Креатив» — Виталий Степанов, слесарь МСР ЗСК, Мистер «Остроумие» — Алексей Непомнящих, наладчик автоматов и полуавтоматов ЗПС, Мистер «Эрудит» — Андрей Горохов, ведущий инженер УКП, и Мистер «Брутал» — Александр Портнов, электросварщик ручной дуговой сварки ЗПС. Кроме того, Виталию Степанову и Ольге Кузнецовой исполнительный директор Курганмашзавод Игорь Гиске вручил свои именные премии.

    - Союз молодежи Курганмашзавода активно работает в рамках молодежной политики, проводимой управляющей компанией на предприятиях машиностроительно-индустриальной группы «Концерн «Тракторные заводы», — отметил председатель регионального отделения Союза машиностроителей России Игорь Гиске. – Молодые люди сами придумывают и проводят интересные мероприятия, и конкурс «Мисс и Мистер КМЗ» — яркое тому подтверждение. Хочу пожелать нашей молодежной организации успехов, новых идей и проектов. А молодежь, увлеченная творчеством в разных его проявлениях, способная при этом создавать и внедрять передовые технологии, — это важный незаменимый ресурс инновационного развития промышленного сектора России.



    Возврат к списку




      КМЗ ©