На Курганмашзаводе открыт стол заказов готовых блюд и полуфабрикатов

В условиях пандемии коронавируса в ПАО «Курганмашзавод» (входит в НПО «Высокоточные комплексы» Госкорпорации Ростех) заводской комбинат питания, в введении которого находятся столовые, кафе и буфеты предприятия, расширяет ассортимент услуг. С недавнего времени стол заказов комбината питания принимает заявки от работников не только на пироги и торты, но и на полуфабрикаты и готовые блюда с доставкой как на рабочее место, так и на дом. Особенно это актуально для сотрудников, находящихся на самоизоляции.

   В социальных сетях ВКонтакте vk.com/slavynka45 и Инстаграмм slavynskiy_kurgan созданы специальные группы, где можно оставить заявку онлайн. В ближайшее время там будет представлен подробный каталог блюд и полуфабрикатов. В ассортименте мясные и рыбные блюда, запеканки, выпечка, торты и печенье. Заводчане хорошо знают, как вкусно и красиво умеют готовить и угощать повара и кулинары Курганмашзавода. А сейчас возможность убедиться в этом есть и у жителей города, которые без особых хлопот и по приемлемым ценам смогут покупать кулинарную продукцию как для повседневных нужд, так и для праздничных застолий, семейных или корпоративных торжеств.

   На Курганмашзаводе стараются делать всё, чтобы не только создать комфортные условия труда и отдыха персонала, но и сохранить здоровье сотрудников. Так, для соблюдения противоэпидемических мер разработаны новые графики посещения заводских столовых с учетом количества мест для приема пищи, чтобы соблюдалась дистанция между людьми в 1,5 метра. Персонал пищеблоков работает в масках и перчатках, строго соблюдается режим регулярной влажной уборки и дезинфекции.

блюда КП.jpg



Перейти к списку новостей